裘克

暴躁老哥本人,不吃杰佣杰和裘前裘,吃裘杰裘,ky怪绕道,喜欢开车,道具play,触手play,产卵play,奶油play都喜欢hhh

裘杰 可能有车系列

“嗡——”作为一个监管者谁都知道这个声音意味着什么——大门开启。
“唔,还差一个律师和医生,啧……”
今天的运气好差,被两个空军崩了两枪不说,还被秀了。这局的律师和医生是情侣关系,不管怎样都粘在一起,队友也不救,两个上等人花式秀恩爱+蛇皮走位溜了自己好久……
还好带了一刀斩,应该能翻盘。当杰克回过神时,律师在按密码,医生在自己面前涂鸦。啧,当我什么?!一巴掌的事,医生倒地了。在杰克擦爪子时,门开了,可律师怎么能扔下自己的宝贝女朋友呢?
“啪”两人都倒地了,在抱起医生的一瞬间,杰克邪笑了一下,把律师怼到墙角,抱起医生在他面前转,哼,叫你们秀恩爱。要不是因为自愈上限,不然律师恨不得马上起来拿板子砸死他。玩够了之后,杰克毫不犹豫的把律师摔上了椅子,等律师飞走后才把医生带到了大门口。
抓三放一,这,就是绅士!
码字很累哒π_π先写这些,有人看再更昂

评论(3)

热度(18)