裘克

暴躁老哥本人,不吃杰佣杰和裘前裘,吃裘杰裘,ky怪绕道,喜欢开车,道具play,触手play,产卵play,奶油play都喜欢hhh

彧白钢管舞

托了某位我直接不知性别的朋友的福,我现在正和他勾肩搭背的坐在夜店的沙发上..

“喂,小子,你该不会第一次来这种地方吧?”彧白特别不客气的说着。

“当然是第一次来!还有啊..我他妈是女的!女的!你明白吗?”我一脸“莫挨老子”的欠揍表情对他吼着。

“嘿..嘿嘿,没事,咱俩都啥交情了,还讲究性别干嘛。”彧白有些尴尬的摸了摸鼻头。

“.....”我一时无语,气氛一度十分尴尬。

“这样吧,彧白..你去跳一次钢管舞,我就给你100,穿女装加20,怎么样?”我尝试找到话题,本以为他会霸气的回绝..没想到是我高估他了。他..答应了。没错,他答应了。

“嗯?小恶魔你要是这么说,我就告诉你!我..可以跳到你破产!”彧白的脸突然凑近,他的脸一下子被放大了几倍,被我盯着他反倒还不好意思了..

“你等着,小魔鬼!”彧白跑去了更衣间..


大家好,我是小魔鬼。我现在正目不转睛的盯着台上跳钢管舞的女(男)人。

随着音乐节拍逐渐强烈,彧白的动作也开始越来越大胆。先用脚勾住钢管,然后把手背到身后,胸脯微微起伏着,好不诱人!

“脱!”不知谁先起的头,大家就一起喊了起来。

我缓缓走上台去,配合他完成舞蹈。我想这个笨蛋恐怕是慌了。他见我上台一脸感激的望着我,我无以为意的挑了挑眉。

他以为我是来救他的吗?咦惹,怎么可能。

在音乐迎来第二波小高潮时,我轻轻用手把他的上衣扯了下来。很好,人群更加兴奋了。

“继续脱!”人们疯狂的喊着。

我就用脚轻轻勾下了他粉嫩嫩的裙子,就在他马上要一丝不挂时,我一个打横的公主抱把他吓了一跳。

“小魔鬼,你疯了吗,你要干什么?”他面色潮红的轻声对我说。

“难道你真想在这种地方脱的一丝不挂?”我反倒将了他一军。

“咳咳,抱歉啊各位,这个美人,我..带走了。”我抱着她缓缓走向了卧室..


其余的你们脑补吧,最近国家抓的严


评论(8)

热度(6)