裘克

暴躁老哥本人,不吃杰佣杰和裘前裘,吃裘杰裘,ky怪绕道,喜欢开车,道具play,触手play,产卵play,奶油play都喜欢hhh

雾都【立场裘杰裘】(是刀)

“哼哼哼哼哼哼~”杰克踏着优雅的绅士步,哼着复古的曲调,踩着美丽的华尔兹圆舞曲的节奏一个大跳拉开凳子,坐在了上面。

他不慌不忙的沏了一杯红茶,慢慢品着..

“这里可真美,不是吗?”杰克望着云雾缭绕的城市若有所思,对着自己又像是对着哪个人说话。

“没有了你,耳根子可真是清静啊..呵呵..”杰克似是自嘲一般的说着,说着说着眼角竟划过了一滴眼泪..

“要是你在的话,你肯定会唠叨这破地方到处都是白雾烦死了,然后对我对这个城市竖起不满的中指..那并不是绅士应该做的,可你不是绅士,不是吗?”杰克低吟出这段话,似是在悼念着什么人..

“一眨眼又到了秋天了啊..这个该死的季节,哈哈..”杰克仿佛有些癫狂,笑着笑着眼里的眼泪却是再也藏不住,扑簌簌的落了下来。

“小疯子..你快起来啊..怎么不起来和我吵架了啊。没了你陪我吵架的日子可是很无聊呢..”杰克声音变得有些嘶哑。

“你..你别不理我了好不好?你看,这有你最爱喝的可乐啊..小疯子,你别闹了好不好,你吓到我了..这次真的吓到我了..”杰克开始控制不住自己,声线不住的颤抖着。

“裘克..我还没看到过你穿婚纱的样子啊..你不是说..不会离开我的吗..”杰克到最后竟是开始嚎啕大哭了起来。

想着想着,杰克眼前一花:他看到了小疯子一边骂骂咧咧的对他竖中指,一边大喊着:“伪绅士,你过够眼瘾了吗?我特意朝红蝶借的花嫁穿。”

杰克不由自主的伸出手去,想要抚上他的脸颊,可不等他的指尖靠近,裘克已经变成了一个泡影,越来越模糊,到最后逐渐消失。

“我爱你啊..小疯子..”知道生命终止的最后一刻,裘克也还是没能听到杰克的这一声忏悔。

不知道裘克的灵魂是否常与杰克同在,愿上帝让裘克知晓这一句迟来的爱意吧。

——Jake The Pitter:也许哼的古典曲不讨喜,但字字句句是爱你💔


评论

热度(9)