裘克

暴躁老哥本人,不吃杰佣杰和裘前裘,吃裘杰裘,ky怪绕道,喜欢开车,道具play,触手play,产卵play,奶油play都喜欢hhh

重度沙雕文【彧白x我】

※我和彧白是好基友

※不喜绕道

※我是男的,是小正太

※思归太太是原配

※不接受反驳

※私设:木奈子是有催眠能力的

话不多说,开启我们的沙雕之旅吧!
那是一个晴空万里的阴天(什么沙雕玩意),我一边逛着老福特的裘杰(杰裘)区,一遍搜索有没有我喜欢的太太更文了,就在这时,我看到了!我看到了彧白太太。
我点开后评论了一句我猜想的剧情(详情可见彧白太太的评论区)之后我沙雕的成为了彧白的好基友(黑人问号)。
就在这时,一个小木奈子出现了。他对我说:“为了考验你们两个的爱(基)情,我决定送你俩去你俩眼中d5cp(也就是裘杰高度撒粮)的欧丝蒂丽庄园。那么准备好了吗?开始穿越咯。”
我,彧白:“wo ri ni ge”
穿越后我首先拿来镜子照了照自己:“我我我我我我操,我变成小番茄啦!!”
彧白:“给我镜子小恶魔,我看看我变成谁了”
我一遍嫌弃的不看他一遍嫌弃的说:“切,给你。”
“我我我我我我操,我变成小jio克了!”一个明显不属于彧白的声音在庄园上空升腾。
我震惊的转头一看,妈妈妈妈呀,真jb帅(划掉)。咳,小木奈子你穿越出bug了吧?
木奈子的声音从上空飘来:“出bug了,不好意思啊。好意思啊,意思啊,思啊,啊...(回声)”
“#%*~_:-;”(来自我的脏话)
木奈子:“只不过,你们必须代替裘克和jio克撒狗粮,没完成我创造的世界私设的条件是回不去现实世界的,hhh,溜了溜了...”
有后续,等着吧你们
艾特一下木奈子和彧白 @彧白不想学习【自闭中】  @木奈子

评论

热度(10)